首页 > 团学动态 > 正文

纺织服装学院各班举行“明礼于心,诚信践行”主题班会

发布者:赖束束  时间:2019-06-05 08:54:53

为营造校园诚信之风,以“诚信”主题教育促进学生全面发展,努力实现诚信教育与大学生思想政治教育、学生全面发展相结合,引导青年学生树立“说诚信话,办诚信事,做诚信人”的诚信理念,养成诚信待人、诚信做事、诚信学习、诚信立身的良好习惯,自觉践行社会主义核心价值观,共建和谐校园,纺织服装学院各班级于5月26日——6月4日都举行了“明礼于心,诚信践行”主题班会活动。

各班同学围绕诚信求学、诚信交往、诚信社会行为等主题,以案例、故事会、演说等形式,讲述了大学生学习、考试、生活、人际交往中明礼诚信的重要性,并承诺遵守学术道德规范,做到严守考试、还贷、缴费等的纪律,对标道德高线,不越纪律红线,守住法律底线,做新时代明礼、诚实、守信大学生。

最后,各班班长宣读“考试承诺书”内容,全班同学在“考试承诺书”上签字。