首页 > 教学动态 > 正文

吴志军副校长一行来学院检查本科教育教学自评自建工作

发布者:李会改  时间:2024-06-18 15:31:30

为深入推进本科教育教学改革,全面促进教育教学水平提升,实现教育教学高质量发展,6月17日,学校本科教育教学自评自建工作检查在我院会议室201举行。学校党委委员、副校长吴志军、教务处处长方正军、高教研究与教学评估中心主任黄先威及学校检查工作组相关成员参加。学院全体院领导、各教研室主任、实验室主任及院办全体成员参加会议。

陈晓玲副院长作整体汇报,她从学院自评自建基本工作、自评自建工作安排、自评报告完成情况、教育教学阶段性问题及结果和下一步工作计划等几个方面做了详细工作汇报,并详细展示了我院各项迎评过程性材料。

随后,检查工作组重点检查了我院相关制度、课堂教学、毕业论文、实践教学环节、考试试卷以及专业、课程、教研和教改等相关指标完成情况,并提出建设性意见。

吴志军副校长对学院前期开展的自评自建工作表示肯定,并对下一阶段工作提出要求。他指出,一是继续探索学院定位和特色,落实主要目标任务;二是深化对教育教学的认识,提高教学能力;三是强化教学管理,着力打造多维管理体系。

检查工作结束后,针对专家们提出的问题,陈晓玲主持对我院下阶段评估工作进行了安排部署。

(审核:李爱国 陈晓玲 傅静琳)