首页 > 教学动态 > 正文

纺织服装学院召开清廉校园建设工作推进会

发布者:张轶  时间:2022-04-17 09:37:10

4月15日,纺织服装学院召开清廉校园建设工作推进会,研究布置今年具体工作任务。会议由学院党总支书记李爱国主持,全体班子成员参加会议。

会议指出,清廉校园建设是全面从严治党的重要内容,是党风廉政建设的重要抓手,是学院事业发展的重要保障,也是新形势下党员干部干事创业的要求。各教研室要从讲政治和全局的高度抓好建设方案的贯彻落实,认真研究制定具体实施举措,明确工作目标和任务时限,统筹推进,压实责任,凝练特色,突出亮点。

会议要求,要凝聚共同推进清廉校园建设的强大合力,使上级部署、政策传导、政令实施得以有效落地。要狠抓关键少数、支部建设、师德师风建设、底线教育等环节,筑牢清廉校园建设的根基,为落实立德树人这一根本任务厚植良好的土壤。

会议还布置了各分管领导负责制定、落实清廉校园建设任务一览表的相关制度和措施。