纺织服装学院学生党支部开展主题教育“以学铸魂”专题研讨会

发布者:曹时艳  时间:2023-05-25 09:57:06

5月24日下午,纺织服装学院学生党支部开展主题教育“以学铸魂”专题研讨会。学生第二党支部书记曹时艳主持会议,学生党支部全体党员参加学习研讨活动。

会议深入学习了《习近平著作选读》第二卷中《不断增强人民群众获得感幸福感安全感》和《不忘初心,牢记使命》等相关内容。集中学习后,学生党员围绕“以学铸魂”开展专题研讨。学生党员联系学习、生活实际,分享学习思考和心得体会。曹时艳老师分享了自己对习近平总书记重要讲话精神的学习体会,她希望全体学生党员要严格要求自己,坚定理想信念,全面发展自己,争做社会主义现代化合格建设者和接班人。

最后,各位学生党员都作了表态发言,纷纷表示将在党支部的带领下持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,争做德智体美劳全面发展的好学生,为社会主义现代化建设添砖加瓦。

(审核:李爱国 杨文奎 傅静琳)