纺织服装学院教工党支部开展主题教育“以学铸魂”专题研讨

发布者:李婧  时间:2023-05-25 17:50:47

5月24日下午,纺织服装学院教工党支部开展主题教育“以学铸魂”专题研讨。教工党支部书记何斌主持学习,教工党支部党员参加学习。

会议深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》、《习近平关于调查研究论述摘编》,传达学习了实施科教兴国战略的有关重要论述。

集中学习后,教工党员围绕“以学铸魂”开展专题研讨。大家联系工作实际,分享学习思考和心得体会。李爱国分享了对习近平总书记重要讲话精神的学习体会,他表示,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,坚定理想信念,我们党一路走来,历经了无数艰险和磨难,任何敌人都没能打倒我们,党员同志要坚定不移向党中央看齐,对党忠诚。李爱国强调,要围绕学习主题,聚焦师生“急难愁盼”问题,推动学院各项事业高质量发展。

杨文奎结合学习主题及分管工作作研讨发言,他表示,主题教育既要学习党的创新理论成果,又要结合具体工作,理论联系实际,要关注、关爱学生,深入开展调查研究,落实立德树人根本任务,落实毕业生就业问题,推动学院学生工作高质量发展。

张丽波表示,要围绕学习主题、结合表演专业建设发展,要以学生为中心,加强与外界交流学习,深化产教融合,推动专业建设高质量发展。

各位党员同志都作了积极发言,并表示,会持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为推动学院高质量发展贡献智慧和力量。
  (审核:李爱国 何斌 傅静琳)