最新动态

纺织服装学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育第三专题研讨会

发布者:罗荃  时间:2019-11-06 16:41:24

11月5日下午,纺织服装学院党支部在电教二楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”第三专题研讨会。由几名同志领读学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的第八章、第九章、第十章,部分党员就如何实践初心使命、做一名新时期有担当有作为的党员,交流了学习体会。

李爱国发言强调:“要进一步抓好政治理论学习,在进行活动时要找好落脚点,坚决整治形式主义、官僚主义、加强真抓实干的作风建设。”张建国发言说:“我们必须结合自己的工作安排,全身心融入组织中,坚持学习,做事全力以赴,不断提高自身素质。”汪泽幸发言说:“我们每一名党员必须做好自己分内工作,主题教育的核心就是要如何落到实处?要搞清楚到底学到多少?还有哪些方面要持续改进?党员们要多做实事、勇于担当,甘于吃苦。”

通过相互交流学习心得,大家深刻理解了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的深刻内涵,就是告诫全体党员要始终保持清醒的头脑,时刻牢记党员身份,严守纪律、严守规矩,把实事求是贯彻到各项工作中去。

会议最后,李爱国总结强调:好学才能上进。中国共产党人依靠学习走到今天,也必然要依靠学习走向未来。我们的干部要上进,我们的党要上进,我们的国家要上进,我们的民族要上进,就必须大兴学习之风,坚持学习、学习、再学习,坚持实践、实践、再实践。纺织服装学院通过扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动全面从严治党迈上新台阶,学院发展开创新局面。

(审核:李爱国 罗荃 张轶)