最新动态

纺织服装学院学生第二党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班二期

发布者:许艳 张雨  时间:2019-11-06 10:19:22

按照学院党委统一安排,11月5日下午,纺织服装学院于电教201开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班学习会,我院学生第二党支部全体党员参加了本次学习活动。本次学习由方绮君担任主持。

本次读书会学习和研讨通过专题集中学习、自学、研讨发言等方式开展。

会议由党员方绮君党员张雨、高亚美分别领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第八章、第九章、第十章。通过读原文、悟原理,全体党员深感习近平新时代中国特色社会主义意义深远。

通过相互交流学习心得,大家深刻理解了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的深刻内涵,就是告诫全体党员要始终保持清醒的头脑,时刻牢记党员身份,严守纪律、严守规矩,把实事求是贯彻到各项工作中去。

(审核:李爱国 罗荃 张轶)