我院召开运动员表彰大会

发布者:  时间:2008-11-25 00:00:00

纺织服装学院召开运动员表彰大会

2008年11月24日中午12点半,纺织服装学院运动员表彰大会在纺织服装楼101准时召开。学办的各位老师以及全体运动员和部分学生会主要干部参加了此次会议。
    会上,唐老师对我院在这次校运动会上取得的优异成绩表示惊叹与高度赞扬。她笑言没想到我们学院卧虎藏龙,是个英雄辈出的风水宝地。之后,罗老师也作了简单发言,她感言这次运动会各部门之间紧密无间的配合让她很感动。其中,她重点表扬了几个部门的干部,如生活部部长宋巨龙同学带头在运动场捡拉圾,既为其部门的干事们起了模范作用,也为校运动会营造了一个清洁舒适的氛围。接着,获奖运动员上台领取奖状和奖金,各位获奖运动员的脸上都露出了喜悦的笑容。大会在热情、愉快的气氛中结束。
    这次表彰大会不仅是对运动员们辛苦付出的肯定和回报,物质和精神双方面的奖励更是一种激励同学们积极锻炼、增强体质的一种手段,希望下届校运会我们学院能再创佳绩。

纺织服装学院  文佩

(审核:江灏 黄自力 唐星星)