首页 > 学院动态 > 正文

加强交流增友谊 互学互鉴同提升——广州科技贸易职业学院商贸学院来院开展学生工作交流

发布者:袁微微  时间:2024-07-12 13:54:11

7月11日下午,广州科技贸易职业学院商贸学院党总支书记李建辉一行6人来我院交流学生工作。学院党委书记李爱国、副院长陈晓玲、相关教师和辅导员代表参与座谈交流。

座谈交流会上,李爱国代表学院对李建辉一行表示热烈欢迎,希望通过深入沟通交流,增进双方友谊,提升学生工作水平。李建辉说明了此行来访的目的,希望双方能够加强学生工作经验交流分享,拓展学生工作新思路。

双方与会教师围绕辅导员队伍发展、党团组织建设的经验和做法、学生组织建设、毕业生就业、学生生涯规划教育、教师思政教育与师德师风建设、特色学生活动等方面开展互动交流,充分了解了彼此的工作机制和典型做法,达到了互相借鉴学习的效果。双方表示将持续开展交流互动,共同促进学生工作提质增效。

(审核:李爱国 何斌 傅静琳)