易兵校长一行莅临纺织服装学院调研指导工作

发布者:李会改  时间:2024-07-04 17:22:36

2024年7月3日上午,校党委副书记、校长易兵带队到纺织服装学院检查指导纺织实训大楼办公室和实验室设备搬迁工作。党委委员、副校长魏克湘,教务处、后勤基建处、资产管理处、采购与招标管理处、保卫处、纺织服装学院等部门负责人陪同调研。

易校长首先走访了纺织实训大楼,认真询问和了解了大楼的整体布局,走访了办公场所、教室、实验室等。每到一处,他都仔细询问教学、科研、实验室设备等的规划情况,同时还认真检查了水、电、消防安全等基础设施。并就现场发现的问题,督促相关部门及时跟进,拿出解决方案,确保搬迁工作稳定推进。

在座谈会上,易兵校长听取了纺织服装学院院长周衡书关于搬迁工作的有关情况和存在的主要困难。针对水、电基础设施不够完善、服装类课程专用教室不足等问题,易校长仔细询问原因,并督促相关职能部门尽快予以解决,全力支持搬迁工作,并建议纺织实训大楼布局应综合考虑各专业实情,以保证学生的正常教学为首要任务。

易兵校长最后强调,纺织实训大楼是学校近期完成的一项重要工程,搬迁工作至关重要,希望纺织服装学院认真落实这项工作,提前做好规划。同时,希望纺织服装学院充分利用纺织实训大楼开展更有成效的有组织教学、科研和产业服务,为学校全面建成特色鲜明、贡献突出的一流工程应用型地方大学做出更大贡献。

(审核:李爱国 周衡书 傅静琳)