凝心聚力,舞动青春:我院在校园健身操(舞)大赛中大展风采

发布者:何菲  时间:2023-05-22 15:45:36

踏歌起舞跃动精彩,激情飞扬律动山石。5月20日下午,由我校体育教学部和校团委主办,设计艺术学院和我校社团联合会健美操协会承办的校园健身操(舞)比赛在体育馆隆重举行,我院选手在此活动中大展风采,取得可喜成绩。

比赛伊始,我院选手怀着坚定的信念,迈着整齐的步伐,昂首走进会场。比赛过程中,他们个个衣着整齐,充满活力,以优异表现先后荣获了爵士二等奖、健身操踩踩踩三等奖、花球三等奖和健身操比赛团体奖第八名的可喜成绩。

本次活动充满青春活力,不仅展现了我院学生积极昂扬的风采,也为广大学生提供了一个展示自我、交流互动的平台。此次活动激发了我院学生的学习热情和参与热情,加深了同学之间的交流和联系,为他们青春的水彩画添上了浓墨重彩的一笔。

(审核:李爱国 杨文奎 傅静琳)