首页 > 团学动态 > 正文

工匠文化艺术节——湖南工程学院“时尚工匠、跨界呈现”第十二届模特大赛复赛如火如荼

发布者:龙俊杰 张智翔 艾清垚 唐苏慧  时间:2023-04-23 16:20:40

4月22日晚,工匠文化艺术节——湖南工程学院“时尚工匠,跨界呈现”第十二届模特大赛复赛在湘潭市华隆步步高四楼空中花园举行。湖南工程学院纺织服装学院党总支副书记杨文奎、团总支书记傅静琳出席本次比赛。

(比赛现场)

本次大赛分为时装个人展示和礼服搭档展示两个环节。在时装个人展示环节,选手们自选服装,展现个人气质与时尚服装的精彩魅力。流动的旋律中,秀台上雀跃的精灵飞舞,纱影朦胧间,模特们展现别样的艺术风情。

(选手单独展示环节)

随后在礼服搭档展示环节中,选手们在赛前进行线上抽签分组,最终以男女搭档形式进行展示。模特们将优雅的姿态融进一步一履中,以专业的走台技术来体现整齐的队形定点变化,每一步都在音乐的鼓点上起舞。

(选手走秀)

(比赛现场)

台上选手百花齐放,争奇斗艳,台下观众大饱眼福,不负此行。最后此次工匠文化艺术节——湖南工程学院第十二届模特大赛复赛圆满落下帷幕,让我们期待总决赛中选手们更加突出的表现。

(审核:李爱国 杨文奎 傅静琳)