首页 > 团学动态 > 正文

纺织服装学院防艾趣味运动会

发布者:袁俊鹏 摄影:冉娇、郭姿杙  时间:2019-11-26 09:56:40

为宣传防艾知识,树立正确的防艾观念,融洽部门间氛围,11月24日400,纺织服装学院学生会于康力体育馆举办“防艾趣味运动会”,学生会全体成员准时到场参加。

活动开始,由主持人讲解预防艾滋病的重要性,引导同学们树立良好的防艾观念,并组织防艾知识竞猜,让同学们了解艾滋病的传播途径、预防措施以及如何关爱艾滋病人。随后,主持人依次组织大家开展了单脚抓人踩气球你比我猜、拔河比赛等有趣的运动项目,同学们在活动中相互鼓劲,相互竞争,各部门也相互比拼,积极地参加每一项活动。最后,随着全体学生会成员一起拍了大合照,本次防艾趣味运动会圆满结束。

经过激烈地角逐,最后趣味运动会的比赛成绩如下:

体育部第一名;

学习部,心理部,创新创业部并列第二名;

办公室,纪检部,就业服务部,生活部、主席团并列第三名;

设计部,宣传部,纪检部,科技部,女生部,实践部获得积极参与奖。

通过本次活动,同学们对防艾知识有了进一步了解,同时也通过运动会的形式锻炼了身体,强了学生会各个部门之间的联系,促进了各部门之间的交流,为以后的工作建立了良好的基础。

(审核:李爱国 罗荃 张轶 )