李爱国讲党课:严明政治纪律 筑牢思想防线

发布者:张利芝  时间:2024-06-11 09:13:42

为切实强化政治规矩,营造风清气正的教育发展环境,6月7日下午,学院党委书记李爱国在电教楼201会议为学院教师党员讲党课。

李爱国围绕新修订《中国共产党纪律处分条例》的内容讲授党纪专题党课。李爱国指出,要站在全面从严治党的政治高度,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,坚持原原本本学、融会贯通学、联系实际学。李爱国结合典型案例剖析了教师在遵守政治纪律和政治规矩方面存在的不足,强调全体教师要将政治纪律、政治规矩内化到教书育人实践中,筑牢思想防线,落实立德树人根本任务。

通过本次党课,大家一致认为,只有进一步严明党的纪律,筑牢思想防线,以实际行动诠释对党的忠诚,才能永葆共产党员的政治本色。

(审核:李爱国 何斌 傅静琳)