纺织服装学院学生第一党支部召开预备党员转正大会

发布者:许艳 熊紫吟  时间:2019-11-27 09:02:27

2019年11月26日星期二下午,中共湖南工程学院纺织服装学院学生第一支部委员会在电教201室召开了预备党员转正会议。

会议由学生第一党支部书记罗荃主持,支部与会中共正式党员6名,预备党员11名。首先由申请转正的阳丹、曾晨等五名预备党员宣读自己的转正申请,详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并根据之前在发展大会上党员同志对其提出的不足,再结合自己作为一名预备党员期间,在思想、学习和工作中上的进步与不足作了认真的总结。

接着是其他党员同志纷纷发表意见,对五名转正同志进行评价。然后支部书记罗荃对这五名同志在预备期一年的思想、工作、生活等方面表现进行总结,对他们在各方面的表现表示了肯定,希望今后能按照党员的标准要求自己,要继续保持良好的风貌,继续发扬党员的模范先锋作用,要继续学习党的知识,始终与党组织保持一致。五名转正同志虚心听取意见和建议,表明成为正式党员之后,将不断改善自身、提升自我。最后由正式党员进行了举手表决,一致通过阳丹、曾晨等五名预备党员转为中共正式党员!

会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党员同志的交流。相信新党员一定会成为党的新生力量,为党和人民做出应有的贡献。

(审核:李爱国 罗荃 张轶)