纺织服装学院学生第二党支部召开预备党员转正大会

发布者:许艳 张雨  时间:2019-11-27 09:07:36

11月26日下午,我院学生第二党支部在电教201会议室召开支部会议,参加此次会议的有纺织服装学院学生第二党支部全体学生党员和预备党员,会议由支部书记张轶主持,对巨飞飞、高亚美等5名预备党员发展为中共正式党员进行讨论和表决。

首先,我院学生第二党支部书记张轶宣布预备党员转正大会开始。会上,由巨飞飞、高亚美5名预备党员相继宣读转正申请书,汇报预备期中自己在思想,生活,工作等各方面的情况。

随后,大会对5位预备党员的转正议题进行讨论。在此过程中,参会的党员对其了解的5位预备党员相继发表了自己的看法,表明态度,也指出了其不足之处,且张轶书记发表对每位预备党员的看法之后也对其进行总结并发表了自己的意见、建议。

在此之后,巨飞飞、高亚美等5位预备党员表达自己的决心和态度,由正式党员进行不记名投票,张轶点票并宣读大会决议,5位预备党员全票通过成为中共正式党员。

会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。相信新党员一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己应有的贡献

(审核:李爱国 罗荃 张轶)