纺织服装学院召开支部书记向党总支述职大会

发布者:傅静琳  时间:2021-01-27 20:51:21

2021年1月27日下午,纺织服装学院党支部书记向党总支述职大会在电教201室举行,党总支书记李爱国、统战委员周衡书、保卫委员兼副书记罗荃、纪检委员吴湘渝、宣传委员张轶、青年委员刘超、组织员张建国、教工党支部书记何斌、学生第一党支部书记喻亦荣、学生第二党支部书记傅静琳出席会议,会议由党总支书记李爱国主持。

在“双述双评”过程中,三个支部书记依次向上级党总支做了述职报告,从支部书记履职,主题教育学习,宣讲新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会精神,掌握意识形态领导权,党建工作上取得的成就,党员党性修养思想建设、存在的问题及今后的打算等方面进行详细述职。纺织服装学院李爱国书记分别对述职报告进行了点评,对各个支部书记政治思想、履行职责、工作实绩、联系群众、团结协作、廉洁自律等方面进行了评议,同时对各个支部建设成绩予以肯定,也对各支部提出希望和建议,教工支部党员更要加强自身理论学习,立德树人,进一步加强学院双一流建设,积极推动学院人才引进培养和学科建设。学生党支部工作要有序地开展进行,要重视发展党员的质量,多推选学习成绩好、综合能力强、全心全意为同学服务的学生入党。