最新动态

纺织服装学院教工党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题研讨会

发布者:许艳 熊佳丽  时间:2019-09-28 17:01:23

9月27日下午的研讨中,李爱国、周衡书、罗荃、组织员张建国、教工党员杨梅、张立波分别发言,讲述了自己对“明初心、守初心、坚定理想信念”的深刻认识。大家表示,作为新时代的人民教师,要把为国育才作为自己的初心,扎扎实实做好教书、科研和管理工作;要牢记习近平总书记的嘱托,做一个好老师,把立德树人、关爱学生作为检验好老师的标准;要在业务上精益求精,不断取得突契,立足岗位做出自己应有的贡献。全体学员在学习过程中,深刻认识到要切实将主题教育总要求“守初心、担使命、找差距、抓落实”与思想认识和实际工作相结合,作为主题教育的落脚点和发力点。

通过本次“不忘初心、牢记使命”主题教育的理论学习和研讨,全体党员进一步深刻了中国共产党人的初心和使命,全体教职员工也将提高政治站位,扛起政治责任,以高度的政治责任感,做合格的高等教育工作者!

(审核:李爱国 罗荃 黄镜燕)