建校70周年纺织服装学院校友返校照片集锦

发布者:李垚佩 喻亦荣  时间:2021-10-31 10:52:16

时光荏苒,青葱依旧

回首那段青葱的岁月,我们满怀激情步入这大学,开启新的征程,那时我们自信满满,心中满是光芒。

一提到湖工,满满的回忆涌上心头。忘不了校园中浓浓的书香气息,忘不了老师的谆谆教诲,忘不了红楼里传来的朗朗书声,忘不了清风过后木鱼湖畔泛起的微微波光……

大学的四年回忆如同在沉木匣子里一般,它在心底的某个角落,或许落满灰尘,但走过去仍能嗅到阵阵幽沉的香气,似乎仍能听见它的轻吟,仿佛从未离去。

校友相聚荣耀再续

弦歌不辍,湖工芳华,人才辈出,履践致远,湖工学子带着锲而不舍,敢为人先的精神笃行渐远。初心仍驻,举校欢庆时,校友归来。

回过往,校友们仍记当年挥斥方遒,青春昂扬;看今朝,他们期待着湖工学子云程发韧,浪遏飞舟。

心系母校,倾情捐赠

漫漫学涯路,绵绵校友情,感恩无止境,捐赠见真情。湖工走过七十载征程,这一路离不开校友对学校建设的无私奉献。各位校友倾情捐赠,助力母校教育事业发展和基础设施完善,拳拳爱校之心感人至深。

湖工的学子们,一直以来都是湖工的骄傲,他们一直谨记着母校“锲而不舍,敢为人先”的校训,凭着在湖工培养的德才,不断地为母校做贡献,为社会做贡献。相信在校友们的支持下,湖工定将以更加崭新的面貌砥砺前行。

高峰论坛 共畅“双碳”

2021年,是湖工七十周年;2021年,也是“双碳”战略年。为服务国家战略,贡献湖工力量,湖南工程学院与国家同频共振,与时代同向同行,举行“双碳”高峰论坛。

七十年风雨兼程,七十年薪火相传。我校深入贯彻党的领导,砥砺奋进,为党育人,为国育才,创造湖工文化品牌,为国家战略任务献力。七秩征程创辉煌,工业报国奏弦歌!

桃李满天下,恩情似海深

玉壶存冰心,朱笔写师魂;谆谆如父语,殷殷似友亲。七十载栉风沐雨,湖工教师立德树人,教育了一代代锲而不舍的湖工学子,培养出一批批敢为人先的技术性人才,谱写教育事业的崭新篇章。

德容天地,情系桑梓。湖工学子从未忘记老师的教诲。七十周年校庆之际,校友重聚校园,为恩师送来最真挚的祝福。