东莞德永佳纺织制衣有限公司来我院举办2016届毕业生招聘会

发布者:肖瑄  时间:2015-10-15 15:34:49

为了更好地拓宽毕业生就业渠道,10月13日,东莞德永佳纺织制衣有限公司来我院招聘,大约有50位毕业生参加本次招聘会。

招聘会上,招聘单位通过宣传片播放、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等。毕业生也根据自身情况谨慎投递个人简历,认真询问薪资前景、合同签订等相关事宜。学院领导对此高度重视,院党总支副书记黄自力亲自前往招聘地会,细心询问招聘单位的详细情况,学办各老师也倾力为毕业生搭建良好的就业平台,积极动员联系相关企业单位来我院招聘。

学办负责人指出,就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远,勇于承担责任,勇于扎根基层。万丈高楼平地起,毕业生要把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。

此次招聘,我院共有13名应届毕业生与该公司达成意向,同时大部分毕业生对当前严峻的就业形势有了一定了解,也收获了不少面试技巧,招聘会受到了同学们的好评。

(审核:江灏 黄自力 唐星星)