特大纺织制品(深圳)有限公司招聘宣讲会

发布者:唐传玉  时间:2018-10-19 13:48:44

10月18日晚7:00,特大纺织品(深圳)有限公司招聘宣讲会在纺织服装学院电教101会议室召开。我院众多优秀应届毕业生参加了招聘宣讲会

宣讲会伊始,公司负责人向同学们亲切问好开始简单介绍公司的整个发展历程,告诉同学们公司是如何由一家传统纺织作坊一步步发展成为一家面向世界的大企业的。然后,主讲人员详细地介绍了公司主打产品——织带织带可谓渗透到了生活的方方面面,常见的背包安全带都离不开它并表示公司的产品涉及到休闲户外运动乃至医疗等多个领域并且公司不仅和大量国际知名品牌合作生产机器上,工厂引进了许多自动化机器,节约了大量劳动力成本,有许多高科技设备,使工作更加便利而且公司有自己专业的研发团队,已经取得了多项专利这能给刚踏出校园的大学生们一个很好的施展才华舞台,在专业的指导下能更好地激发同学们的潜能。最后,她介绍了公司有良好的工作生活环境,宿舍家电休闲娱乐一应俱全,能够为员工提供最舒适的工作生活环境并表示特大纺织品(深圳)有限公司期待着各位同学的加入。

本次校园招聘会的成功举办,为我院应届毕业生找工作提供了一条道路,同时也让在读大学生产生紧迫感,在认识到机遇与挑战并存之时,更加努力的提高自己

(审核:江灏 黄自力 唐星星)