“十九届六中全会精神”主题讲座

发布者:孙悦  时间:2021-12-02 12:40:28

作为新时代青年大学生,要将学习研究党的百年奋斗的重大成就和历史问题,贯彻好红色精神作为一项重大政治任务。2021年12月2日中午12:20纺织服装学院在电教楼101教室组织宣讲“十九届六中全会和省第十二次党代会精神”主题讲座。本次讲座由团总支书记喻亦荣老师主持,参会学习的人员有纺织服装学院团总支副书记孙悦,及纺织服装学院大一至大四全体团支书。

(同学们认真学习的现场)

在同学们热烈的掌声中,讲座正式开始首先,喻亦荣老师为大家讲述了党的十九届六中全会和省第十二次党代会的重大意义和核心要义。告诉大家要牢固树立政治思想、大局意识,要主动向党中央看齐,向党的理论和理论方针政策看齐,做到党中央提倡的坚决响应,党中央决定的坚决执行,党中央禁止的坚决不做。

接下来她强调,要在各班迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,将学习宣传贯彻省第十二次党代会精神和贯彻落实党的十九届六中全会精神结合起来,学思践悟,融会贯通。切实推动习近平总书记对湖南重要讲话重要指示精神全面地落实见效。

本次主题讲座带动了同学们的思想浪潮,为大家今后的工作指明了方向。最后,讲座在同学们热烈的掌声中结束了,大家纷纷表示在此次讲座中收获颇丰,一定会牢记老师的谆谆教导。