纺织服装学院女性心理健康讲座

发布者:郭佳佳  时间:2020-12-24 15:33:31

纺织服装学院于12月23日星期三在新校区图书馆二报告厅召开女性健康知识讲座。此次讲座特邀请到后勤基建处医疗科李金老师,为我院讲解关于女性生理健康的相关知识。

举办此次讲座是为了提高女同学们的对自己身体的认识,增强对自己的保护意识。生理方面的话题往往谈之羞怯,同学们平时也无从下手去了解。此次讲座就是一个很好的机会,在李金老师的带领下,同学们都真正直面了这个平时羞于去谈论的话题。对自己的身体有了一定的了解,知道了该如何去正确保护自己的身体,更知道了如何正确的爱护自己。此次讲座开展很顺利,同学们也都从中受益匪浅。

关爱女性健康是值得引起人们关注的问题。身为女性更应该了解自身,懂得保护和爱护自己,我们在今后的生活中会倍加重视和关注女性健康,成就更好的自己。