纺织服装学院领导班子“五一”假期带队深入走访学生宿舍

发布者:张利芝  时间:2024-05-06 09:36:52

为深入了解留校学生的思想、学习和生活状况,落实立德树人根本任务,做好学生关怀工作。5月1日-5日,纺织服装学院领导班子、辅导员深入学生宿舍,全方位无死角走访慰问五一假期全体留校学生。

放假前,根据宿舍分布学办详细制订了值班领导的走访任务,在走访过程中,领导、老师们亲切询问留校学生的学习、生活状况和假期安排,提醒同学们注意天气变化,加强宿舍开窗通风,保持宿舍整洁有序,注意宿舍用电安全,及时排查安全隐患,养成良好的生活习惯。同时,建议同学们合理安排假期生活,劳逸结合,在学习之余,可以出校欣赏自然风光,释放压力、舒心怡情。此外,领导、老师们提醒留校学生如遇学习、生活问题,可向老师或宿管阿姨反映。

缕缕关怀暖心扉,声声问候暖情怀。此次假期走访,让学生们真切感受到来自学院的关心和关怀,有利于师生加强交流,增近距离。

(审核:李爱国 何斌 傅静琳)