黄昕书记一行莅临纺织实训大楼指导搬迁工作

发布者:李会改  时间:2024-07-27 12:28:00

2024年7月26日上午,校党委书记黄昕带队到纺织实训大楼,就搬迁入驻情况及内部建设进展展开全面调研,并现场指导相关工作。党委委员、副校长魏克湘,党政办、宣传部、后勤基建处、纺织服装学院等部门负责人陪同调研。

黄昕书记一行深入了解了纺织实训大楼的入驻现状和当前面临的挑战。随后,黄书记一行实地走访了新大楼的实验区域、办公区域及教学区域,每到一处,他都仔细询问场地功能布局、教学设施配备、办公设备完善程度以及水、电、网络等基础设施的运行状况,还特别关注了空调的落实情况。

调研过程中,黄昕书记对纺织服装学院在纺织实训大楼搬迁工作中所展现的高效组织与辛勤付出给与了高度评价。他强调,纺织实训大楼作为提升教学质量、增强学生实践能力的重要平台,其顺利投入使用对于学校的发展具有重要意义。他要求各相关职能部门与纺织服装学院紧密合作,以高度的责任感和使命感,高质量完成搬迁扫尾工作,确保新学期开始时,大楼能够全面投入使用,为师生提供一个安全、舒适、高效的办公与学习环境。

(审核:李爱国 周衡书 傅静琳)