纺织服装学院开展“一站式”学生社区素质拓展活动

发布者:龚旭昱  时间:2024-05-21 17:05:48

为深入开展丰富多彩的“一站式”学生社区活动,活跃学生社区文化生活,培养学生综合素质、团队意识,营造良好的校园文化氛围。5月20日中午,纺织服装学生党支部、纺织服装学院学生联合组织以及学生社区自由报名近90人在北校区操场开展学生社区素质拓展活动。纺织服装学院辅导员龚旭昱、傅静琳参加本次活动。

活动以“弘扬革命精神,展现青春风采”为主题,共设置拔“拔河”、“负重迎面接力赛”以及“泡泡乐”等三项比赛。参与者分为六个小组,根据比赛成绩获得相应积分,累积各小组积分由高到低进行奖励。活动现场气氛热烈,同学们集思广益、互帮互助,竭尽全力为自己的队伍争取积分。

纺织工程2301班唐功劲说:“通过丰富多彩的素质拓展活动磨练了自身的意志力,同时也体会到了团队合作的重要性,并感受到纺织服装学院大家庭的温暖与美好”。本次活动为纺织服装学院积极拓展“一站式”学生社区活动场地的一次尝试,让大学生走下网络、走出宿舍、走向操场,营造了“阳光、青春、积极、向上”的校园文化气氛。

(审核:李爱国 何斌 傅静琳)