东华大学出版社来访我院,着眼人才培养,共谋教材建设

发布者:左言文  时间:2024-05-22 17:01:55

2024年5月21日下午,东华大学出版社代表来访我院,就纺织服装教材建设展开了深入的交流与探讨。

代表团由东华大学出版社总编辑周德红带领,包括教材编辑、市场营销等相关人员,我院陈晓玲副院长及各位专业教师出席了本次交流活动。会上周主编先介绍了东华大学出版社在教材建设、图书出版等方面的最新成果与发展情况,详细介绍了图书出版和选择的具体流程。我院对东华大学出版社的到访表示热烈欢迎,并高度评价了出版社在教育出版领域的贡献,表达了我院在教材建设方面的规划与诉求。随后,双方就教材建设、图书出版等议题展开了深入讨论。我院教师代表纷纷发言,分享了在教学过程中的教材使用经验及需求。东华大学出版社的编辑们也就如何更好地满足教师与学生的需求、提升教材质量等方面进行了深入的探讨。

此次交流活动取得了圆满成功。双方表示将进一步加强沟通与合作,共同打造优质的教材资源,为纺织服装教育事业的进步贡献力量。

此次东华大学出版社的来访,不仅为我院带来了合作机会,也为我院教师提供了一个与出版界深入交流的平台。我院将继续加强与优秀出版机构的合作,不断提升教学质量和学术水平,为培养更多优秀人才做出积极贡献。

(审核:李爱国 陈晓玲 傅静琳)