上海信玺信息科技有限公司来我院进行交流

发布者:皮珊珊  时间:2024-04-19 18:03:19

4月18日上午10:00,上海信玺信息科技有限公司来我院走访交流。会议由副院长陈晓玲主持,学院教师参加。

上海信玺信息科技有限公司主要聚焦于时尚数字创新和纺织服装数字化,涉及领域有AR、VR虚拟仿真,互联网+时尚教育解决方案设计,3D服装数字化建设与优化等。

上海信玺信息科技有限公司对服装三维数字化发展与推动、意义及应用领域进行了详细地讲解与分析,并通过实际案例,如VR服饰制作-传统服饰博物馆、民族服饰文化馆、丝绸工艺馆;虚拟走秀;虚拟陈列软件;服装面料数字化教学平台、3D数字化量体、结构设计虚拟教学等,一一展示了服装行业数字化最新技术动态、数字化教学平台及软件。

随后,双方就课程建设、数字化教学应用等展开了深入交流和问题解答。此次交流分享和案例展示对今后我院在三维服装数字化、数字化教学建设以及数字化资源建设等方面提供了宝贵的思路和方向。

(审核:李爱国 陈晓玲 傅静琳)