纺织工程1601班 莫敏娜

发布者:  时间:2021-06-22 13:49:05

莫敏娜,纺织服装学院纺织工程1601班学生。自入学以来,发奋图强、刻苦钻研,自强不息,学习成绩优秀。曾获得湘潭市创建国家森林城市湘江马拉松赛志愿者、国家励志奖学金、一等奖学金、特等奖学金等荣誉。

她一直把学习当成大学生活的第一要务。养成了每天制定学习计划、按时上自习的习惯,从准备大学英语考试,到各个学科的考前复习,她总是会在固定的时间忙碌在自习室的某个角落,努力完成自己的计划。功夫不负有心人,她取得了优异的成绩,更把奖学金作为自己更加努力的动力,不断提升自我,力争把优秀当成一种习惯。她积极参加院学生会举办的各项活动。此外,她平时生活中关爱班内同学,提高集体荣誉感,带动班级同学的积极性。因为工作负责,她的表现得到老师和同学的一致认可,获得校级优秀班干部荣誉称号。在未来的路上,她要用最阳光的姿态爱生活、爱学习、爱工作,用汗水播种希望,给梦想一个开花结果的机会。