首页 > 团学动态 > 正文

“一枝花 一个故事 一份感恩”--纺织服装学院开展励志奋发 榜样同行特色实践活动

发布者:袁微微  时间:2024-04-28 16:22:32

在春意盎然的四月,纺织服装学院的师生们以一种特别的方式,向历史致敬,向未来展望。4月23日下午,一场主题为“一枝花 一个故事 一份感恩”的特色实践活动在北校区一站式学生社区温情开展。纺织服装学院学办袁微微、傅静琳老师带领30余名学生,通过手作菊花和分享红色人物故事,传递着对先烈的无限敬意和深深感恩。

活动中,师生们围坐在一起,用皱纹纸精心制作菊花。每一片花瓣,每一道折痕,都凝聚着对烈士的缅怀和感恩之情。袁微微说:“通过手作菊花,我们不仅锻炼了学生的动手能力,更重要的是,通过这个过程,让学生们体会到对革命先烈的感恩之心,激励学生们励志奋发。”

(审核:李爱国 何斌 傅静琳)