首页 > 团学动态 > 正文

“低碳生活 从我做起”

发布者:李超  时间:2011-09-27 11:11:59

纺织服装学院学生党员、新生校园跑步倡导绿色校园理念

为倡导低碳校园生活,925日上午,纺织服装学院党支部和学生会联手组织了“喜迎校庆,‘低碳生活 从我做起’”的环校晨跑活动。此次活动旨在呼吁同学们身体力行,从身边小事做起,回归简朴、少电的生活方式,养成“低碳”生活习惯,努力创造绿色环保的校园环境。

早上8点整,纺织服装学院学生党员组织大一新生在学海花园集合完毕,学院学生第一党支部书记、学办主任唐星星宣布活动正式开始,晨跑队伍带着低碳生活 从我做起”的宣传横幅出发,经新北高速,到达新校区时,不少外院学生为表示对低碳校园生活的支持,也自觉参与到宣传队伍中来。相信这越来越壮观的队伍,证明低碳校园生活理念正得到广泛的认可与践行。

纺织服装学院:
李超