首页 > 团学动态 > 正文

湖南工程学院第五届模特大赛总决赛华丽落幕

发布者:尹湘鹏  时间:2012-05-28 12:18:27

5月25日晚7:30,湖南工程学院第五届校园模特大赛在校体育馆隆重举行。
     本次大赛是由湖南工程学院团委、学生工作处、工会联合主办,纺织服装学院承办。湖南工程学院副校长刘国繁、彭晓、李希恒、党政办公室主任李永坚、校团委书记黄中华、纺织服装学院院长汪建华、党总支副书记江灏、厦门银鹭集团有限公司经理苏雄光,以及纺织服装学院的其他老师应邀观看了本次比赛。担任本次大赛的评委是纺织服装学院张丽波、卿少宁、杨梅老师以及银鹭公司经理李晨。
校卫队的军体操表演为大赛拉开了序幕。纺织服装学院汪建华院长致开幕词,他对为本次大赛给予关心和支持的领导、老师及赞助商表示衷心的感谢,同时希望选手们能发挥水平,展现当代大学生良好的精神风貌和气质形象。
    本次比赛分休闲装、活力装和晚装展示三个环节,中间穿插纺织服装学院啦啦操表演、歌曲演唱和设计艺术学院街舞表演以及腾讯微博抽奖活动。活力装和休闲装表演展示了选手们的朝气蓬勃和自信。高贵与时尚的华丽晚装表演,将本次大赛推向了高潮。选手们的默契配合将女士的温文尔雅与男士的绅士风度在舞台上进行了完美诠释。
    经过近两个小时的激烈角逐,比赛结果揭晓。电气信息学院张凯和纺织服装学院史艳摘得本次大赛的桂冠,化学化工学院沈虎和应用技术学院成舒柳位居亚军,季军则由建筑工程学院何静涛和经济管理学院王婧获得。另外,本次大赛还设有优秀奖17名,单项奖14名,十佳模特10名。
    这是一场魅力与时尚的视觉盛宴,吸引了近两千观众到场观看,部分观众通过腾讯微博进行了现场互动。当晚,体育馆热闹非凡,掌声和喝彩声此起彼伏,整个体育馆璀璨绚烂,光彩照人。据悉,湖南工程学院模特大赛已成功举办五届,共吸引了近万名湖南工程学院、湖南师范大学、湘潭大学等长株潭高校大学生以及社会青年的广泛参与,影响力日益扩大,也引起了社会的广泛关注,湘潭都市频道、湘潭在线等媒体对本次活动进行了报道。