首页 > 团学动态 > 正文

“携手防疫抗艾,共担健康责任”主题班会

发布者:  时间:2020-12-09 10:41:50

为向同学们宣传防疫抗艾相关知识,增强相关意识,对自身安全负责,为社会安全与稳定贡献一份力量。12月6日晚上7点,纺织服装学院特此开展了防疫抗艾主题班会,此次活动由纺织服装学院20级各班班长主持。活动于红楼、四教举行,20级全体学生参参加。

“携手防疫抗艾,共担健康责任”主题班会活动现场

班会中,各班班长对防疫抗艾主题班会的主要内容、开展的意义进行了讲述,重点介绍了艾滋病的传播途径,正确对待艾滋病人及看待艾滋病;播放艾滋病预防视频,进行艾滋病预防知识问答等。同学们踊跃参与,气氛活跃。结束时同学们依依不舍,仍对此知识认真学习。

“携手防疫抗艾,共担健康责任”主题班会活动现场

班会后,各班班长对班级同学再次强调了此次主题班会的意义,各班同学们纷纷说明对于艾滋病有了正确的认识,并表示对于防疫抗艾知识会加以学习,更好的承担健康责任。

(审核:李爱国 罗荃 喻亦荣 )