首页 > 团学动态 > 正文

情系红丝带,要爱不要艾——纺织服装学院开展防艾趣味运动会

发布者:赖束束、冉娇 摄影:唐传玉  时间:2018-12-11 12:59:37

为宣传防艾知识,树立正确的防艾观念,融洽部门间氛围,12月4日中午,纺织服装学院学生会全体成员于北院活动中心开展了“防艾趣味运动会”,学生会全体成员准时到场参加。

活动首先由主持人讲解了预防艾滋病的重要性,引导同学们树立良好的防艾观念,并组织防艾知识竞猜,让同学们了解艾滋病的传播途径、预防措施以及如何关爱艾滋病人。随后,主持人依次组织大家开展了两人三足跑步比赛、你比我猜、拔河对抗等有趣的运动项目,同学们在活动中相互鼓劲,相互竞争,各部门也相互比拼,活动开展得热火朝天。最终,学生会体育部荣获得本次防艾趣味运动运第一名、宣传部第二名、组织部第三名,生活纪检部第四名,实践部第五名。主持人在肯定部门的团结合作精神后,为他们颁发了比赛的奖品。

通过本次活动,同学们对防艾知识有了进一步了解,同时也通过运动会的形式锻炼了身体,加强了学生会各个部门之间的沟通与联系,活动起到了良好的作用。

全体成员留影