首页 > 教学动态 > 正文

评估会议密布筹,大会聚力促评建—纺织服装学院召开评估工作提速推进会

发布者:李会改 徐奕  时间:2024-05-17 19:57:40

根据前期教育教学审核评估工作的安排部署,加速推进审核评估工作进程,完善自评材料的撰写与整理,2024年5月17日,纺织服装学院召开评估工作提速专题会议。院长周衡书、副院长陈晓玲、副书记何斌、教研室主任、实验室主任、卓越办主任、院办主任、学科办主任以及教务秘书参加会议。

会议由陈晓玲副院长主持。陈晓玲传达了学校评估专题会议精神,总结了学院前期评估工作情况,对近期工作做了具体安排,对自评报告的撰写、支撑材料的整理做了详细指导。

周衡书院长高度重视教育部本科教育教学评估工作,号召自评自建小组按照评估要点落实责任,切实提升本科教育教学水平,持续推进本科生升学和就业工作,全方位多举措提升教学效果和人才培养质量。以优良的教风学风,高质量的课堂教学,师生为中心的教学管理服务,完善的教学质量保障体系,迎接教育部本科教育教学审核评估。

本次会议如春风之渐,如雨露之润,纺织服装学院将以此次本科教育教学审核评估为契机,秉承“以评促改、以评促建”的原则,凝聚全院的智慧与力量,不断提升教学水平和人才培养质量。结合学校和学院2024年工作要点,学院领导将带领全院师生铆足干劲、苦干实干,助力学校一流大学建设,服务国家和地方社会经济发展。

(审核:李爱国 周衡书 傅静琳)