首页 > 教学动态 > 正文

周衡书一行参加 “湖南工程学院-东骏纺织产学研合作基地”授牌仪式

发布者:李会改  时间:2023-09-21 08:59:11

为充分发挥学校和企业在人才、科研、生产实践等方面的优势,促进产学研合作和科技成果转化,9月20日上午,湖南工程学院与祁阳东骏纺织有限公司产学研合作基地授牌仪式在该公司举行,我院院长周衡书及程浩南、李会改和徐奕三位博士参加活动。

授牌仪式上,祁阳市科技工业园管委会刘红君主任就工业园布局、工业园内纺织企业的规模及发展进行了介绍。祁阳东骏纺织有限公司常务副总经理马维国作为企业代表对湖南工程学院和祁阳市科技工业园的大力支持表示感谢介绍了东骏纺织的创办历史、产品特色、产业创新及未来发展方向。周衡书院长介绍了纺织服装学院的学科布局、专业特色及在产学研方面取得的成果。

授牌仪式后,周衡书院长和马维国常务副总经理就产学研合作框架和内容进行了深入交流并签署了产学研合作协议。根据协议,我院将与祁阳东骏纺织有限公司在科学研究、教育教学、人员培训等校企产学研方面开展全面合作,进一步提升我院的教学科研水平和企业核心竞争力。

(审核:李爱国 周衡书 傅静琳)