首页 > 教学动态 > 正文

纺织服装学院积极开展线上公开课程

发布者:王方舟 审核人:张丽波  时间:2020-03-06 15:32:28

我院为做好疫情防控期间线上教学工作,认真做好“停课不停学”方针,结合学院实际情况制订在线教学方案,有序地安排线上教学和管理工作,自开学第一周起,安排线上教学公开课方便师生在线上课堂进行监督、学习

此次公开课由任克雷老师讲授《服装表演3》课程.为了选好平台,任老师对本课程教学的特点进行了深入分析,结合不同线上软件优势提出了优化方案,即:“PPT课件+声音讲解”,配合使用钉钉软件,来开展线上课程教学。课上任老师讲授了关于上身局部姿态训练,分成头部方位、手部造型及手臂上肢组合三个部分内容,课程内容丰富,讲课逻辑清晰,并且利用图片、视频对知识点进行详细讲解,灵活运用现代教学手段完成了教学目标,获得师生一致好评。

全院领导与教师在线听课,课后领导与教师对本次公开课的课程内容、方式等方面进行了点评,充分肯定了任老师在线课堂教学效果,圆满顺利完成教学任务

课程直播实况

任老师知识点讲解示范视频