纺织服装学院走进“一站式”学生社区开展诚信教育宣讲

发布者:龚旭昱  时间:2023-12-15 10:08:21

为深入培育和践行社会主义核心价值观,形成良好的诚信之风,由纺织服装学院学生第一党支部党员组成“诚信考试宣讲团”于12月12日晚在主校区(北)“一站式”学生社区开展了“诚信做人、诚信考试”的主题教育活动。

“同学,诚信考试,期末加油”“同学,诚信考试光荣,违纪作弊可耻”宣讲团一间间宿舍与同学们的亲切交流,对价值观教育和诚信考试进行了广泛宣传,让同学们真正明确“树道德之新风、立诚信之根本”是当代大学生义不容辞的责任。

本次活动的顺利开展,不仅能在宿舍区营造出“诚信考试光荣、违规作弊可耻”的良好氛围,更能积极推进营造公平、公正的校园风气。

(审核:李爱国 杨文奎 傅静琳)