纺织服装学院深入学习党的十九届五中全会精神专题学习

发布者:傅静琳  时间:2020-11-13 09:58:44

11月12日下午15:00,纺织服装学院于电教楼201召开全体师生党员大会,深入学习了党的十九届五中全会精神,会议由纺织服装学院党总支书记李爱国主持,学院班子成员及全体师生党员参会,会议全面部署并落实了具体工作。

会上,李爱国带领大家集中学习了党的十九届五中全会精神,并对学院学习贯彻十九届五中全会精神明确提出了具体要求。一是要提高政治站位,切实把思想和行动统一到全会精神上来。学院对全会精神抓紧作出专项学习安排,认真制订学习贯彻工作方案,推动学习贯彻覆盖到我院全体师生党员干部,掀起学习宣传贯彻十九届五中全会精神的高潮;二是要把握精髓要义,深刻领会十九届五中全会精神的实质。通过媒体宣传、集中宣讲和座谈研讨等方式,深化全会精神阐释解读,组织我院广大师生员工认真研读十九届五中全会公报,帮助大家提高认识、统一思想,把智慧和力量凝聚到促进学校高质量发展上来;三是要全力贯彻落实,以十九届五中全会精神助力提升我院办学效能!

会议最后李爱国强调,深入学习党的十九届五中全会精神,是当前首要政治任务。全院上下应迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实把党的十九届五中全会精神传达到每一个党员干部。