校友风采

校友专辑||丁纯峰 长沙金古影视策划有限公司创始人,广告导演,创意策划人

发布者:霍悦佳 李垚佩  时间:2021-09-28 19:32:56

丁纯锋,1976年出生,就读于湖南工程学院纺织服装学院服装设计95213班。长沙金古影视策划有限公司创始人,广告导演,创意策划人。

长沙金古影视策划有限公司于2007年创建,作品多次获得中国广告长城奖,曾服务过中国移动,中国联通,中国电信、绿城地产,北辰地产,远大空调、长房集团、长沙国家经济技术开发区、华菱线缆、长沙农商银行、湖南盐业集团、广东嘉士利集团、万利达集团、植物医生、御泥坊、巴拉巴拉童装、口味王集团、皇爷集团、海南岛旅游形象、加加集团、千金药业、九芝堂,东阿阿胶、国胶堂、道道全、金浩,山润、福湘集团、唐人神集团、龙华农牧、湘江漆、晚安家纺、星港家居、蓓康僖、羊羊100等数百个品牌。创意并拍摄《中国移动大兵篇》《中国联通杜海涛吴昕篇》《福湘潘晓婷篇》《远大集团形象片》《北辰三角洲艺术篇》《巴拉巴拉童装mv》《御泥坊系列短视频》 《植物医生系列短视频》《小龙王系列广告》《口味王系列广告》《雄究究槟榔》《都美陶瓷》《嘉士利饼干》《海南岛海外宣传片》 《福湘漆林秒可篇》《味赢天下槟榔品味成功篇》《地宝龙墙纸温碧霞篇》《酷贝拉游乐篇》《张新发槟榔》《加加减盐生抽》《湘江漆放心漆篇》《金浩茶油贵的有理由篇》 《贵太太茶油温碧霞篇》 《绿城青竹湖别墅》 《蓓康僖纯羊奶粉系列广告》《羊羊一百羊奶粉》 等数百条广告宣传片及网络视频。