就业信息

织梦未来——信泰集团、福建凤竹纺织科技与宇邦纺织科技共启校园宣讲盛典

发布者:王俊 王坤  时间:2024-05-24 21:17:16

2024年5月24日,一场聚焦纺织行业未来的校园宣讲会在纺织服装学院电教105盛大举行。信泰集团、福建凤竹纺织科技股份有限公司与福建宇邦纺织科技有限公司联袂而至,为学子们带来了一场关于创新、技术与梦想的盛宴。

宣讲会吸引了众多对纺织行业充满热情的学子参与。三家企业的高管团队亲临现场,通过精彩的演讲,向学生们展示了纺织行业的广阔前景和企业文化。信泰集团以其深厚的行业背景和前瞻的战略布局,向学生们讲述了集团如何通过持续创新引领行业发展。福建凤竹纺织科技则重点介绍了其在环保材料研发的突破,以及如何在可持续发展的道路上不断前行。宇邦纺织科技则分享了其在全球市场中的竞争优势,以及对人才的重视和培养。

在互动环节中,学生们踊跃提问,与企业高管进行了深入的交流。从行业发展趋势到个人职业规划,从技术创新到企业社会责任,每一个问题都得到了企业代表的认真解答。这不仅让学生们对纺织行业有了更全面的了解,也为他们未来的职业生涯指明了方向。

本次宣讲会的成功举办,标志着信泰集团、福建凤竹纺织科技与宇邦纺织科技和我院校企联合人才培养迈出了坚实的一步。三家企业期待与更多有志青年携手,共同书写纺织行业的辉煌篇章。

(审核:李爱国 何斌 傅静琳)