建滔(连州)玻璃纤维有限公司来我院召开校园招聘宣讲会

发布者:陈婧  时间:2018-10-24 13:50:37

为吸纳更多优秀人才,建滔玻璃纤维有限公司10月23日晚7:00在纺织服装学院电教101召开招聘宣讲会。参加此次宣讲会的有建滔玻璃纤维有限公司招聘负责人以及我院应届毕业生。

宣讲会上,招聘负责人首先给同学们播放了建滔玻璃纤维有限公司的宣传片,使同学们对公司有了大致的了解。然后,他通过PPT的形式介绍了公司的集团架构、公司简介以及福利待遇和人才培养等,建滔集团为全球最大覆铜面板生产商,全中国最大印刷线路板制造商,主要产品是玻璃纤维布,并表示有意愿的同学可以将自己的简历投往公司的邮箱。接着,招聘负责人结合自身的经验为同学们列举了一些学生进入职场的常见问题:首先是对待人处事方面不适应、对压力的承受不适应,其次是时间性纪律性要求变化很大,对于这些问题,他建议学生转变为职场人的过程中要学会适应,学会适应紧张而又有节奏的基层生活。最后,建滔玻璃纤维有限公司对有兴趣的同学现场进行笔试,招聘宣讲会圆满结束。
 此次招聘会让应届毕业生了解到了当前就业形势的严峻,也让他们获得了一定的面试技巧,更重要的是让每一个人都体会到了大学生就业是自我人生的转折点。

(审核:江灏 黄自力 唐星星)