北江纺织股份有限公司招聘宣讲会

发布者:唐传玉  时间:2018-11-16 14:01:51

11月15日晚7点,北江纺织股份有限公司招聘宣讲会在电教101召开,该公司人事部经理张涛主讲了这次会议。我院许众多优秀应届毕业生参加了这次会议。
    宣讲会上,张经理首先与参会学生共谈心声,谈论自己这么多年来的招聘经验与心得,还聊到了北江纺织股份有限公司与湖南工学院多年来的合作,感叹历届纺织服装学院有很多优秀毕业生。接着,张经理简单介绍了北江纺织股份有限公司的发展历史和企业以人为本以客为尊的核心价值观,以及今后全球化的发展方向。并强调到北江纺织股份有限公司是一家以牛仔面料为主打品牌的全球化企业,在美国欧洲香港都设有分公司及办事处。并有李维斯.以纯等众多国际大牌客户。接着张经理向同学们展示了北江纺织员工的工作环境和宿舍的照片。通过图片同学们可以了解到公司的工作环境良好,生活环境舒适,有着极强的吸引力。北江纺织股份有限公司有着强大的企业优势。企业集合研发设计生产渠道零售为一体以及发挥国际化资源的优势,实现由潮流趋势理念到规模化生产,可以说是最快速的资源整合者。最后张经理介绍了同学们最关心的就业岗位,表示销售技术业务等部门都需要新的活力,而且加入北江你将拥有五险一金商业保险培训旅游等多种员工福利。
    本次招聘宣讲会是北江纺织股份有限公司向我院应届毕业生伸过来的橄榄枝,为了把握这次机会,同学们也是非常积极热情,这促进了企业与学生们之间关系的良性发展。

((审核:江灏 黄自力 唐星星)