招生宣传

我院举办2023年本科招生宣讲会

发布者:傅静琳  时间:2023-06-21 16:43:20

为扎实做好2023年本科招生宣传工作,吸引更多优秀学子报考我院,6月21日下午,我院举办本科招生线上宣讲活动,由院长周衡书教授以及各教研室主任主讲。

周衡书教授向学生和家长详细介绍了我院的发展历程、办学师资、教学培养模式、招生计划、升学就业和专业特色等,并就专业未来的发展和学生生涯规划进行了阐述,在线解答热点和关切的问题。纺织工程专业教研室主任程浩南,从专业简介、专业特色、培养模式等方面进行宣讲,表示纺织工程是国家级特色专业、湖南省一流本科专业,教育部“卓越工程师教育培养计划”试点专业。非织造材料与工程专业教研室主任刘超,从防疫活动中大量用到的非织造纺织材料的优秀表现入手,表示非织造材料行业已成为我国纺织工业中最耀眼的新兴产业。服装与服饰设计专业教研室主任夏添,从依托行业、实践育人的办学特色出发,详细介绍了专业优势和学生的发展与培养。服装设计与工程教研室主任郭虹,表示服装设计与工程以艺工结合为特色,专注培养高级工程技术与成衣设计兼具的人才。服装表演教研室主任张丽波,着重讲解了服装表演专业的学生培养成效,培养的学生在各大模特赛事及自媒体平台上均取得了不俗的成绩。

此次直播宣讲会氛围热烈,效果显著,增进了考生及家长对学校和学院的了解,加强了彼此间的沟通联系,有利于扩大办学影响,吸引优秀学生,提高生源质量。

(审核:李爱国 杨文奎 傅静琳)