活动培训

我院举办学科竞赛工作研讨会

发布者:傅静琳  时间:2024-03-02 16:09:32

为进一步提高我院教师指导大学生学科竞赛的工作能力,激发全体教师参与学科竞赛的工作热情,3月1日上午,我院在电教楼201会议室举办学科竞赛工作研讨会。会议由党总支副书记杨文奎主持,邀请优秀参赛团队指导教师电气与信息工程学院张巧龙老师作学科竞赛指导经验分享,各教研室主任、创新业创专干等10余位教师参加。

张巧龙老师介绍了电气与信息工程学院近年来学科竞赛工作所取得的成绩,分享了自己近年来指导学生参加学科竞赛积累的经验以及在学科竞赛宣传选拔、组织管理、集训参赛等环节的注意事项,并强调了往届优秀获奖选手在“传帮带”过程中所发挥的重要作用。

会后,与会教师纷纷表示,此次研讨会提高了老师们对大学生学科竞赛的认识,在未来的工作中,将结合自身专业特点、研究方向积极开展学科竞赛指导工作,不断探索指导大学生学科竞赛的有效途径,助力学生成长成才。

(审核:李爱国 杨文奎 傅静琳)