学生活动

纺织服装学院开展2021年“护己少艾,遇艾予爱——活力团支部”活动

发布者:李祯阳  时间:2021-11-15 21:55:42

为提高学院各团支部的凝聚力,增强各团支部之间的交流,加强青年团员防艾知识储备,提高我院学生的综合素质,纺织服装学院于11月13日在体育馆举行了“护己少艾,遇艾予爱——活力团支部”活动,我院20级、21级团员积极踊跃的参加了本次活动,在冬日的暖阳中大家满腹激情,积极踊跃参与各项活动为班级团支部贡献自己的一份力量。

本次活动的第一个环节是“你来问我来答”(有奖竞猜)团支部在比赛开始时选出优秀代表组成小队代表各班团支部,当第一个问题提出,大家集思广益,踊跃的回答问题,其他同学也在小队旁边出谋划策,大家一时间各自为伍提出了最为贴切的答案。次活动不仅让各班团支部更加凝聚,同时也为我们学习防艾知识打好基础。在第二个环节“共同回忆”(跳房子丢沙包)中大家更是以各种意想不到的方式完成比赛,正所谓八仙过海,各显神通。各班班主任也向我们展示了他们儿时记忆的玩法,它不仅是一个简单的游戏,更将我们团支部的所有人凝聚在一起,共同分享大家童年的美好记忆,加强我们所以同学的交流。

(跳房子丢沙包活动过程)

(有奖竞猜活动现场)

短短几个小时的活动,掌声、笑声、喝彩声此起彼伏,精彩纷呈。来自不同专业不同班级的同学们在场上相互鼓劲,场下相互交流,一片欢乐祥和。活动不仅仅让同学们锻炼了身体,体验到了团队合作的重要性,增加了同学们之间的深厚友谊。此次活动的成功举办,充分展示了我院团员青年的风采和活力,彰显了纺织服装学院团总支的凝聚力与战斗力,也为学院的和谐发展新篇章增添光彩。