德永佳集团胡胜勇一行到纺织服装学院与受助学生交流

发布者:唐海哲  时间:2021-05-25 16:21:10

“情系困难学生,奉献爱心助学”。为增强校企合作,帮扶困难学生,德永佳集团胡胜勇一行于5月25日上午到达纺织服装学院,与纺织工程及轻化工程专业受助学生于电教201开展深度交流。此次交流会由纺织服装学院党总支副书记罗荃主持。

东莞德永佳纺织制衣有限公司附属于香港德永佳集团,是全球领先的针织面料生产企业,在本行业具有较高的国际知名度,位居国内行业领先地位。公司拥有稳固的人才供应链与完善的人才培养管理机制,与东华大学、湖南工程学院等20余所高校建立校企合作关系,积极储备高素质管理人才,辅之以精品课程,铸就专业的管理团队,且旗下拥有“BALENO”等众多著名服饰品牌。

胡胜勇一行在了解受助学生基本家庭情况与学业规划后,就受助学生的生活开支费用、学业学习情况、未来人生规划等三个方面表达诚挚的关心与慰问,并针对每位学生各自情况提出宝贵建议,帮助学生树立明确未来规划。他表达:“德永佳集团始终秉持感恩顾客、感恩社会、感恩祖国的企业理念,拓展企业纵向一体化发展,探索产品集成开发一体化模式,并将于未来建设研发创意大楼。在为同学们提供资金助学的同时,面向广大同学敞开大门,提供优质平台,增强校企合作,促进学生就业。同学们也要学会感恩学校、感恩社会,始终艰苦奋斗,扎根于专业领域,锻炼专业本领,推动纺织行业为人类添衣裳,为世界添衣裳的伟大事业。”

“滴水之恩,当涌泉相报”,罗荃副书记表示作为新时代品学兼优的大学生,要时刻学会感恩,并将之化为前进动力,不断探索前行,钻研学科知识。反哺于建设行业领域中去,为人民为社会做贡献,认真践行社会主义核心价值观。

此次受助交流会使受助学生感受到了社会、企业的温情,进一步加强了校企交流,同时也在学生心中种下了一颗感恩的种子,牢记这份恩情,提高自身本领,积极投身于未来专业领域的开拓中去。