和谐心灵 健康成长

发布者:  时间:2010-05-17 00:00:00

鲜花盛开的五月春意盎然,闪亮的灯光下,同学们活力四射,充满激情。5月26日晚七点半,纺织服装学院大一、大二、大三各班以“和谐心灵,健康成长”为主题开展了心理主题班会。各班分别在红楼、四教及五教举行班会。学办尹湘鹏老师参加了部分班级的活动。
    活动中,丰富多彩的节目和心理游戏使各班充满了欢声笑语。精彩的小品引导同学们正确对待生活中的困惑;有趣的心理游戏测试同学们的心理健康状况;耐人寻味的话剧帮助同学们敞开心扉,走出心理的迷雾……同学们在丰富多彩的节目和活动中放松了身心,缓解了压力,提高了心理健康水平的同时增进了同学之间的交流。
   本次的主题班会引起了同学们对心理健康的重视,使同学们学会了正确处理心理问题的方法,促进心灵和谐,健康成长。

通讯员:纺织服装学院 谢湘定

(审核:江灏 黄自力 唐星星)