我院荣获“生活之星”流动红旗

发布者:  时间:2010-05-14 00:00:00

自本学期以来,纺织服装学院加强了学院的宿舍管理,重点培养学生良好的生活习惯,营造健康整洁的校园生活环境。四月份在生活部全体成员的监督及广大同学的努力下荣获“生活之星”流动红旗。
四月份为把本学院的寝室卫生做得更好,本学院针对上个月卫生方面存在的不足之处进行了总结,对本学院有关检查寝室卫生过程中发现的相关问题进行了调整。通过各方面的沟通和交流及生活部针对不同的寝室增加了抽查次数,并制定出相关措施严抓寝室卫生,结果在四月份5—8周中分别取得北院卫生排名三周第一,一周第三的佳绩,最后在评定结果中荣获“生活之星”流动红旗。
    纺织服装学院从宿舍卫生抓起,旨在增强学生自我管理意识,使学院的学生管理工作再上一个新台阶。纺织服装学院将继续秉承“坚持不懈,争当模范”的精神,再接再厉,共创佳绩。

通讯员:纺织服装学院 施永文

(审核:江灏 黄自力 唐星星)