2021级迎新工作圆满结束

发布者:霍悦佳 李垚佩  时间:2021-09-23 16:25:53

又是一年秋高气爽时,又到一年开学迎新季!今天,纺织服装学院迎来了朝气蓬勃的学子们!他们怀揣着梦想与憧憬,陆续走进我们这个大家庭他们将在这里开始人生梦想的新征程。

为了顺利迎接萌新的到来,老师、学长学姐、志愿者们早已布置好新生报道处,方便新生们更加快速有效地完成报道。各班的辅导员们为新生发放报到流程表后,新生便在志愿者的帮助下,按照流程表顺序,依次办理行李寄存、班级报道、缴费、领取生活用品等事项。各类指示牌整齐显眼,使新生与家长清晰地明确报到流程。同时,学院领导亲临迎新现场指导工作,每到一处都详细了解迎新工作开展情况和新生报到信息,对迎新工作人员和学生志愿者的辛勤付出给予充分肯定。

季节轮换,总有故事值得期待。经过了两天的努力,迎新活动接近尾声,炎炎烈日下,学长学姐们忙碌的身影,新生们激动期待的眼神,都让校园更加充满青春的活力。“奉献自己,服务他人”纺织服装学院学生会完美地诠释并践行了这句话。“每个人的努力都得到了最大的回报,尽管很累,但大家都拥有着愉悦的心情。”一直在帮学弟学妹搬行李的志愿者说道。

这次迎新工作圆满结束,充分展现了纺织服装学院强大的凝聚力与积极向上的精神面貌,为新学期的开始营造了喜悦温馨的氛围,加强了新生们对学院的归属感。相信在以后的学习生活中,新生们能够继承这一传统,延续喜悦,传递感动,尽情享受美好多彩的大学生活。

新起点,新征程,新希望。未来四年,愿每一位新生能秉承"锲而不舍,敢为人先"的校训,这里是梦开始的地方,也是继续圆梦的地方。愿不负青春,不负韶华,谱写新华章!

(审核: 李爱国 罗荃 喻亦荣)